Судницын Валерий Васильевич

Перед вами фотографии работ любителя природы и путешественника, ветерана военной службы, полковника в отставке - Валерия Васильевича Судницына. Более 20-ти лет его служба проходила в районах Северо-Востока России (Якутия, Магадан) в структурах органов госбезопасности и налоговой полиции РФ. 

 

Удивительная по красоте и многообразию природа Севера увлекла Валерия Васильевича в романтический и таинственный мир камня, который он тонко чувствует и открывает этот мир для нас. Автору удалось среди великого множества агатов и яшм отыскать уникальные образцы и оживить в них неповторимые картины, созданные великим Творцом - Природой. Все работы заслуживают отдельного внимания, в каждую из них вложена душа автора, что дает возможность увидевшему эту красоту ощутить радость открытия нового мира.

Работы В.В.Судницына  проникнуты любовью к природе и чарующему миру минералов. Такой труд под силу только людям поистине увлеченным, творческим, обладающим художественным вкусом и талантом. Автору этих работ в этом бесконечном мире минералов удалось открыть неповторимые образы и картины и подарить их нам,  жителям Вселенной, как застывшую, чарующую музыку небес. Когда вам наскучит жизненная суета, да и просто станет грустно, посмотрите предлагаемую подборку фотографий коллекционных агатов, яшм и миниатюр, и вы почувствуете, как покой наполнит сердце, и придет целительная магия вечной непреходящей красоты и гармонии.

 

В каждой своей  работе силой любви, помноженной на интуицию и талант, автор показывает нам, что красота  не имеет границ. Вглядываясь в его произведения,  невольно уносишься на крыльях фантазии в пленительный мир колдовского камня, потеряв надолго границы времени и пространства. Этот пламенный, потрясающий воображение источник, заключен в миниатюру, созданную рукой большого Мастера. Невольно хочется еще и еще раз утолить жажду напитком, имя которому "Кристалл Вечности" и раствориться в его магических образах и звуках.

 

        

Поющая скрипка

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom